GASTRONÓMICOS SE REUNIERON CON EL MUNICIPIO POR RECOLECCIÓN DE RESIDUOS ORGÁNICOS

 

El viernes se llevó a cabo en Casa del Bicentenario una reunión entre el Municipio y titulares de comercios gastronómicos en general para avanzar en un programa de Recolección Diferenciada de Residuos Orgánicos con la finalidad de procesar estos desechos y transformarlos en compost. En representación de nuestra institución estuvo el coordinador de Cámaras, Ezequiel Piccoli, por el municipio, el secretario de Producción, Mario Lauría, y las coordinadoras de Cultura y Ambiente Laura Wulfson y Gabriela Sabbattini.

En este caso se convocó a los gastronómicos orgánicos (bares, rotiserías, fábricas de pastas, etc.) para sumarlos al plan de Recolección Diferenciada de Residuos Orgánicos. Para esto, se entregan bolsas verdes que identificarán el material orgánico para la recolección de las mismas los días martes y jueves de 6.30 a 12 horas. Personal municipal estará a bocado exclusivamente a esta tarea. El material orgánico será utilizado para la elaboración de compost.