CURSO TALLER CON RONDA DE EMPLEO

 

Continúan las capacitaciones en oficios. Este año se realizará un curso de Ayudante de Cocina. El mismo es organizado por el senador Hugo Rasetto y cuenta con la participación del Centro Económico a través de la Cámara de Gastronómicos.

Esta capacitación está dirigida a personas con perspectivas de insertarse en el ámbito laboral de la gastronomía. Se brindarán las herramientas para poder desenvolverse en distintos ámbitos de cocina, ya sea restaurantes, bares, cafeterías, cocinas comunitarias u otro tipo de establecimiento gastronómico. La capacitación abarcará el manejo de insumos y equipamiento para la realización de recetas, capacitación en cuestiones elementales de bromatología y temas generales de la cocina.

Además, con el objetivo de acortar la distancia entre empleadores y demandantes de empleo, la Cámara de Gastronómicos del Centro Económico de Cañada de Gómez, convocará a la finalización del curso taller a una Ronda de Empleo, donde los titulares y encargados de bares, restaurantes y cafeterías mantendrán entrevistas con los jóvenes que realizarán la capacitación, para conocer sus perfiles y recibir sus currículums.

El curso-taller esta segmentado en 16 clases, donde se abordarán, por temas, distintas recetas que permitirán tener una aproximación a varias técnicas de aplicación corriente en los ámbitos laborales, o de la cocina diaria.

Las inscripciones se realizarán a través del whatsapp institucional de la Senaduría, 03476 60-0579 y los cupos son limitados.